Туристов возмутил внешний вид стюардесс на российских авиалиниях

Мы собрали претензии путешественников, которых не устроил персонал на российских авиалиниях. Туристы в комментариях резко осудили внешний вид стюардесс, которые работали на их рейсах.

«А где красивые? Все только и говорят, что в стюардессы идут девушки с модельным прошлым. А мне встречаются только женщины 40+ с неухоженными руками».

«Красивые девушки устраивают свою жизнь и без этой адовой работы. Это в период нищеты и дефицита эта работа котировалась, а сейчас другие времена. У европейских авиакомпаний видел стюардесс и 50+».

«Уже 25 лет летаю по 3-4 раза в год, в основном российскими авиакомпаниями, но почему-то красивых стюардесс там совсем не видел. Но меня это и не заморачивает. Свою работу они выполняют отлично, а больше мне ничего и не нужно. Но вот реально красивых стюардесс видел только у авиакомпании Qatar Airlines. Вот они действительно были классные и в великолепной униформе».

«Давно не видел красивых стюардесс. Самолёты битком набиты бабами стюардессами бальзаковского возраста и мужиками стюардами». «Миф о красивых стюардессах так и остался для меня мифом. В реальности на борту самолетов встречал только невысоких женщин с формами. Но с обязанностями они справлялись исправно».

Некоторые путешественники также отметили, что не воспринимают стюардов. Писали в комментариях, мол, девушки в юбках и на каблуках их впечатляют больше. Другие же наоборот сравнили профессию стюарда с профессией официанта и подчеркнули, что им совершенно безразлично, кто их обсуживает, главное — профессиональные качества персонала.