Это, просто, возмутительно! Что происходит на частных самолётах

Несмотря на общепринятое мнение, что у стюардесс интересная и высокооплачиваемая работа, в рамках которой ты ещё и путешествуешь, в жизни всё не так гладко и красочно. Особенно, если речь идёт о частных самолётов.

Стюардесса частного самолёта из Великобритании рассказала об интригах и своей нелёгкой работе на борту частных самолётов. Девушка обслуживала саудовских принцев, миллиардеров и прочих влиятельных людей. Очевидцем и участников интригующих событий была она сама.

45-летняя сотрудница бизнес-авиации издала мемуары «Выше и дальше: секреты частной бортпроводницы». Женщина издавала мемуары под псевдонимом Саския Суонн. В этих мемуарах она подробно рассказывает о том, как работала на похотливого саудовского принца и стала свидетельницей его амурных похождений.

По словам стюардессы, ей приходилось осыпать постель принца лепестками белых и красных роз. Белые для любовницы, а красные предназначались для принца. «Под кашемировым одеялом двигались тела, одежда была выброшена на пол, а трусики розового цвета были свернуты на столе рядом с канапе. К счастью, они меня не заметили», — вспоминает она.

Также в мемуарах она рассказала как работала у одного российского олигарха. Имя, конечно, она не указала в своей книге. Она рассказала, что ей пришлось завязать роман с богачом, в противном случае они лишилась бы работы. Рассказала о том, что как-то он пригласил её на свидание, после чего олигарх объяснил ей, что теперь это будет одно из её обязанности. В конечном итоге девушке пришлось сходить с ним на ужин и заняться сексом.