Расставание через полгода после помолвки. Звезда культового сериала «Друзья» расстался со своей невестой

Расставание с любимым человеком всегда больно и грустно. К сожалению, никто из нас от этого не застрахован. Тем более от этого больше всего страдают известные личности. Часто мы слышим о расставании какой-нибудь звездной пары или известных нам людей. Не избежал этой участи и знаменитая пара Меттю Перри и Молли Гурвиц.

Меттю Перри — канадско-американский актёр и сценарист. Известность получил благодаря роли Чендлера Бинга в американском ситкоме «Друзья»(1994-2004). Невеста, а теперь уже бывшая актера Молли Гурвиц — 29-летняя девушка, которая работает литературным редактором. Родилась она в 1991 году в Нью-Йорке.

Мэттью и Молли начали встречаться с 2018 года. Как говорил сам Мэттю: «она величайшая женщина на Земле». Поэтому неудивительно, что актер сильно переживает по поводу расставания. Подавленность и замкнутость актера заметили и фанаты актера во время сьёмок специального эпизода сериала «Друзья». «Иногда случается, что что-то просто не получается. Именно это и произошло. Я желаю Молли всего наилучшего» — сказал Перри во время интервью изданию People.

Напомним, что пара обручилась в ноябре 2021 года, а расстались 2 июня этого года. По свидетельствам знакомых звездной пары, Молли всегда поддерживала его в борьбе с вредными привычками, которые были у Перри.

До конца неизвестно, что стало причиной развода. Возможно, причиной стало то, что актер всё же не смог побороть свои вредные привычки. Однако, правду знают они сами.