«Я себя ощущал как маньяк». Давид Манукян о реальных причинах разрыва с Ольгой Бузовой

Блогер вновь прервал молчание и рассказал новые подробности расставания. Расставание Давы и Ольги было громким и очень скандальным. Сначала пара не решалась рассказывать о причинах, а после и вовсе начались обвинения. Так Бузова у себя в сторис рассказала, что Манукян ее бил и изменял. Все это было лишь единожды сказано в интернете и никаких доказательств за этим не последовало, но репутации Давида эти слова навредить все же успели.

«Я после этого заходил в торговый центр, на меня смотрели девушки — и мне было неловко. Я себя ощущал как маньяк. Как чувак, который уничтожает девушек. Слово абьюз стало популярным, но 90% людей не понимают этого. Я Оле потом сказал, что ты видела девушку, которой изменяют и бьют? Ты же знаешь, что я тебе не изменял. Да, знаю, — ответили мне», — вспоминает Манукян.

После этой ситуации блогер долго разговаривал со своей бывшей невестой и пытался урегулировать вопрос, но нежелание слушать партнера и принять свои ошибки привели к еще большему скандалу.

Оказалось, что отношения между Давидом и Ольгой стали ухудшаться за два месяца до расставания. Уже тогда Манукян поднимал вопрос о расставании, но желание Бузовой хайпануть на этой истории перевешивало все остальное.

«Я пять раз говорил, что давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем. В итоге все пришло к тому, что нужно было хайпануть на этом», — рассказал Дава в интервью.

Это уже не первый раз, когда 28-летний блогер пытается расставить все точки над i в отношениях с Ольгой Бузовой. В YouTube-шоу Иды Галич Давид признался, что был помолвлен с Ольгой.