«До анорексии недалеко». Жена Овечкина напугала поклонников новыми формами

Настасья Шубская опубликовала фото, которое взволновало пользователей. Дочь российской актрисы Веры Глаголевой часто выкладывает в Instagram свои фотографии, но опубликованный 29 сентября снимок Настасьи привел в ужас ее поклонников.

Жена Александра Овечкина предстала в кадре в темно-зеленой рубашке, черных велосипедках и босоножках на высоком каблуке. Образ получился сексуальным и немного строгим, но формы мамы двоих сыновей сильно изменились. Исхудавшие ноги и впалые щеки дочери артистки вызвали у поклонников беспокойство по поводу ее здоровья. Даже тон кожи девушки стал неестественно бледным.

«Не кормят что ли совсем?», «Надо поправиться, очень худая. До анорексии недалеко», «Перебор и в худобе», «Настя красотка, но чересчур худая», «Больше не надо худеть», — написали встревоженные подписчики.

Шубская пока не отвечала на комментарии обеспокоенных фолловеров. Возможно, жена хоккеиста сильно похудела из-за того, что много времени проводит в уходе за детьми и домом. 17 сентября Александр Овечкин отметил свой 36-й день рождения.