«Дикая Орхидея» Кэрри Отис. Красавица, чью карьеру разрушил тиран Микки Рурк

Знаменитый эротический фильм Залмана Кинга принес ей невиданную славу, популярность, страстную любовь и глубокую печаль. Героиня картины Эмили Рид, которую сыграла Кэрри Отис, буквально с первых же кадров воспламенила сердца мужчин своей необычной, притягивающей взоры красотой.

Это был настоящий триумф американской актрисы. Голливуд уже пророчил очаровательной девушке блестящее будущее, заранее предвкушая, как она гордо, походкой модели, пройдется по ковровой дорожке за престижными наградами.

Возможно, так бы и сложилась ее судьба, но в день своего рождения(28 сентября актрисе исполняется 53 года) Кэрри еще раз грустно вздохнет о том, как порой несправедливой бывает человеческая судьба. И в ее памяти всплывет имя мужчины, которого она безумно любила и который, по сути, едва не разрушил жизнь актрисы, погубив успешную карьеру.

Залманг Кинг, приступая к работе над фильмом «Дикая орхидея», пошел, к сожалению, на поводу у голливудского мачо Микки Рурка. Красавец Микки сам выбирал себе будущих партнерш по картине. И, по словам Рурка, у него уже мельтешило в глазах от лиц и тел претенденток.

Когда же на съемочной площадке появилась Кэрри Отис, у Микки будто обмерло сердце. Обаяние, исходившее от девушки, накрыло бывшего боксера. Он был старше ее на 20 лет, слыл известным ловеласом, но в этот раз он влюбился словно юноша, по-настоящему, всей душой. Естественно, устоять перед таким красавцем молоденькая Кэрри не смогла. Он был для нее первым мужчиной, который открыто, ничуть не стесняясь окружающих, боготворил ее.

Уже нельзя было скрыть, что влюбленные, играющие на экране страстную пару, и в реальной жизни продолжают роман. Как вспоминала позже Кэрри Отис, Микки был нежен и заботлив, и он в прямом смысле слова носил ее на руках.

В 1992 году они поженятся, сыграют скромную по голливудским меркам свадьбу и удалятся в семейное гнездышко, в роскошный дом, приготовленный влюбленным Микки. Здесь следует сказать, что Кэрри, несмотря на то, что выросла в обеспеченной и благополучной семье, в юности не удержалась от соблазна увлечься алкоголем.

А позже, когда ее карьера фотомодели была на взлете, едва не пристрастилась к запрещенными препаратам. Избавившись от этих проблем, Кэрри стала мечтать о создании крепкой семьи и о рождении детей. Однако она не подозревала, что шесть лет брака с Микки Рурком превратятся в настоящий кошмар.

Оказалось, что прекрасные экранные герои актера, преисполненные благородства и любви к женщинам, разительно отличаются от настоящего Микки. Его вспыльчивость, ничем не оправданная ревность, резкие перемены настроения заканчивались поначалу только скандалами. А потом, словно назло, Рурк стал намеренно рушить карьеру жены. Он не подпускал никого из продюсеров к Кэрри Отис, скрывал от нее телефонные звонки из модельного агентства.

Вскоре дело дошло до того, что бывший боксер стал избивать непокорную, на его взгляд, супругу. Однажды Микки Рурк едва не застрелил Кэрри из пистолета, но эту историю постарались быстро замять. В семейной жизни супругов со временем не осталось никакого просвета и надежды на счастливое будущее. Вечно пьяный Микки вдобавок под воздействием запрещенных препаратов превратится в реальную угрозу для жизни Кэрри. В итоге после очередного избиения измученная Кэрри все же обратилась в полицию.

«Суд обяжет голливудского актера не приближаться к ней под страхом тюремного заключения. Кэрри подаст на развод. Ее не тронут мольбы Микки о том, что якобы он исправится и постарается сделать все для того, чтобы вернуть любовь».

Уставшая от кошмара, который длился несколько лет, Кэрри обретет свободу и наконец-таки найдет свое счастье. Через некоторое время она выйдет замуж за ученого Мэттью Саттона, родит двоих детей. Теперь у нее есть все — любящий, заботливый муж и уверенность в завтрашнем дне. А Микки Рурк, иногда заявляющий о том, что главной женщиной в его жизни была Кэрри Отис, продолжает бесполезную гонку за утерянной молодостью и популярностью, уродуя себя пластическими операциями и забавляя публику не по возрасту экстравагантными поступками.