«Никогда не была суперзвездой». Ирина Слуцкая резко высказалась о Ляйсан Утяшевой

Фигуристка обрушилась с критикой на гимнастку. Олимпиада в Токио летом 2021 года стала одной из самых скандальных. Судей не раз обвиняли в нечестном распределении призовых мест, это коснулось и наших гимнасток. Скандал между Диной Авериной и израильской гимнасткой Линой Ашрам набрал такие обороты, что его обсуждали абсолютно все и везде. На защиту русских спортсменок пришла и звезда художественной гимнастики Алина Кабаева.

Бывшая спортсменка Ляйсан Утяшева тоже не прошла мимо скандала и высказала свою точку зрения, которая совершенно не понравилась Алине Кабаевой. Перепалка между звездами художественной гимнастики тогда была настолько острой, что привела к ссоре между Ляйсан и Алиной.

Казалось бы, с того времени прошло уже больше месяца, но в уже забытый всеми спор решила вмешаться фигуристка Ирина Слуцкая. В своем Instagram она выложила осуждающий Ляйсан Утяшеву пост.

«Начнем с того, что Ляйсан в отличие от Алины никогда не была суперзвездой в художественной гимнастике. Ее высшее достижение — чемпионка мира в командном зачете. На Олимпийские игры она даже не отобралась и никогда в них не участвовала. А в многоборье она вообще никогда не была ни чемпионкой России, ни чемпионкой Европы, ни чемпионкой мира. Поэтому на одну доску почета с Кабаевой ее уже точно нельзя повесить. Это разные весовые категории», — резко высказалась спортсменка.

Слуцкая осудила поведение Утяшевой, назвав его «вилянием хвостом». Фигуристка уверена, что желание угодить всем и остаться приятным человеком — это не проявление силы, как это делается в спорте.

Осуждающие слова Ирины не нашли поддержи и среди подписчиков, которые уверены, что бывшая гимнастка и жена Павла Воли имеет право на свое мнение и недостойна такого отношения к себе. Это уже не первый раз, когда слова Ляйсан Утяшевой подвергаются жесткой критике. Ранее дочь Заворотнюк резко ответила на обидные слова бывшей гимнастки в интернете.