Дочь Мадонны осудили за поведение на красной дорожке

С тех пор как Лурдес Леон начала модельную карьеру, ее регулярно сравнивают со знаменитой матерью. Сама девушка отличается неординарным поведением и нестандартной внешностью. Многие считают, что дочь звезды всеми силами пытается привлечь к себе внимание и стать не менее скандальной личностью, чем сама Мадонна.

Однако пока Лурдес чаще всего сталкивается с осуждением и непониманием. На днях модель побывала на показе итальянского бренда Versace, где не только прошлась по подиуму, но и появилась на ковровой дорожке.

Перед фотографами Лурдес Леон позировала в наряде с откровенным декольте и корчила гримасы, которые не понравились поклонникам модного дома Versace. Девушка также продемонстрировала свои небритые подмышки, чем вызвала недовольство многих пользователей соцсетей. «Клоунесса», «Дочь Мадонны пора возвращать в зоопарк, откуда ее выпустили», «Кто вообще ее взял в модели».

Напомним, в середине сентября Лурдес Леон также осудили за поведение на красной ковровой дорожке перед балом Met Gala в Нью-Йорке. Девушка показывала язык фотографам и демонстрировала небритые подмышки, намекая на принадлежность к бодипозитивному движению.