Ничего лишнего. Тина Кунаки в обтягивающем total black на прогулке по Милану

С каждым днем она становится все стройнее. Вряд ли на свете найдутся мужчины, которые, глядя на Тину Кунаки, не позавидовали бы ее мужу, Венсану Касселю. 24-летняя модель, несмотря на то, что уже успела подарить Венсану дочь Амазони, то и дело поражает поклонников не только яркой внешностью, но и просто нереальной стройностью. А сейчас, кажется, Тина похудела еще больше.

Звезду засняли папарацци во время прогулки по Милану. Тина была одета очень просто. Черные брюки со стрелками и такого же цвета обычная трикотажная майка. Но этот повседневный и простой наряд лучше любых мини-платьев подчеркнул фигуру модели.

Кажется, что, если Кунаки еще немного похудеет, она просто растает. При этом секреты своей стройности Тина никому не раскрывает. Возможно, такой идеальной форме поспособствовало то, что с раннего детства модель занималась плаванием, причем на весьма профессиональном уровне. Она даже участвовала в чемпионатах и занимала призовые места. Но потом все-таки выбрала моделинг.

«Я верю, что женщина прекрасна, когда она себя полностью принимает и когда она счастлива. А мой личный секрет сексуальности — как можно меньше думать об этом», — говорила в интервью Кунаки. И, глядя на нее, в это действительно веришь.