«Тяжелая работа». Мартиросян раскрыл причину ухода из Comedy Club

Юморист и телеведущий Гарик Мартиросян стал гостем Youtube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман. В интервью он рассказал в том числе и о том, что стало причиной его ухода из успешного стендап-проекта Comedy Club.

«Тяжелая работа очень. Мы засиживались до трех часов ночи. Большая ответственность: каждую неделю надо сдавать часовую программу в эфир, каждую неделю! Все время не хватает материала, кто-то заболел, кто-то не хочет выступать, у кого-то какие-то проблемы», — рассказал комик.

Он добавил, что из нештатных ситуаций ему приходилось искать выход часто, например, придумывать возможные решения и «делать настройки вручную». Мартиросян отметил, что по творческой части создания шоу у команды проблем не было.

«Как и везде, по всему миру, в любом коллективе вопросы лежат не в профессиональной сфере, а в сфере человеческих отношений — детских комплексов, капризов, глупостей, элементарного взаимонепонимания и т. д. В какой-то момент просто это все надоело».

Недавно артистка шоу Comedy Woman Елена Борщева тоже раскрыла причину своего ухода из проекта. В интервью для журнала «Караван историй» рассказала, что причиной ее ухода из проекта стала низкая зарплата. Якобы, люди ошибочно полагают, что артисты двух данных проектов получают одинаковые гонорары.

«Когда я ушла из Comedy Woman, друзья говорили «ты совсем с дуба рухнула?». Думали, что у нас были гонорары такие же, как у резидентов Comedy Club — Харламова, Батрутдинова, Мартиросяна и так далее. Но у девушек совсем другая ситуация. Контракт был, а заработков немного, особенно вначале. Доходило до того, что няне нечем было платить. В тот период нередко случалось такое, что муж Валера зарабатывал больше», — поделилась она.