«Добрые люди подобрали, обогрели». Звезда «Интернов» пожаловалась на безденежье

Светлана Пермякова рассказала, как сложилась ее судьба после съемок в популярном сериале. 49-летняя Светлана Пермякова стала известной после выхода сериала «Интерны», там актриса сыграла бойкую медсестру Любу. Но оказалось, что после сериала стоящих предложений так и не поступило.

В последнем интервью Пермякова пожаловалась на финансовые трудности, сказав, что во время пандемии она поменяла квартиру в Москве на «избушку-развалюшку» в деревне.

«Мы с дочкой уехали за город, в Калужскую область. Купили маленькую избушку-развалюшку, обзавелись хозяйством, огородом. Уже привыкли к деревенской жизни, да и финансов нам особых не надо. Надеемся со временем построить там хороший дом. Денег было очень мало, спектакли прекратились, но нашлись добрые люди, как говорится, подобрали, обогрели», — рассказала актриса изданию «7Дней».

Дочь Светланы 9-летняя Варвара родилась, когда актрисе было уже 40 лет. В интервью звезда «Интернов» признавалась, что долго не могла забеременеть, хотя врачи говорили, что она полностью здорова. Кстати, сейчас Светлана принимает участие в реалити-шоу «Звезды в Африке», где вместе с ней живут без еды и другие знаменитости, например Виктория Боня.