Зачем до такой степени худеть?! 38-летняя Снаткина сбросила 20 кило и кое как стоит на ногах

Одна из самых знаменитых отечественных актрис, которая наиболее известна по своим ролям в различных телесериалах. 38-летняя Анна всегда отлична выглядела и покоряла сердца своей утонченной внешностью, интересным лицом и стройной, спортивной, подтянутой фигурой.

Совсем недавно Анна Снаткина была приглашена на программу «Вечерний Ургант», однако, на этот раз она явилась не одна, а с Никитой Пресняковым, внуком Примадонны. Причина совместного появления в том, что они вместе собираются выступать в спектакле.

Однако, подписчики заострили свое внимание на другом обстоятельстве. Анна появилась в черных кожаных штанах и таком же черном пиджаке и от глаз многих не ускользнуло то обстоятельство, что Анна настолько исхудала, что ей уже трудно стоять на ногах.

Если раньше подписчики выражали восторг по поводу ее внешнего вида, то сейчас многие беспокоятся все ли в порядке у нее со здоровьем. «Какой смысл до такой степени худеть?», «И вы довольны таким результатом?», «На мой взгляд вы перебрали с похудением и это говорю я, которая всегда за худеньких топит», «Кое как на ногах держится, бедненькая», «Это сейчас принято до такой степени худеть?» — выражали свое недоумение подписчики, недовольные и обеспокоенные внешним видом звезды. А как вы прокомментируете внешний вид актрисы? Она по-вашему слишком худая или лучше подобная стройность, чем лишний вес? Напишите свое мнение в комментариях.