На Луне были обнаружены рукотворные двухкилометровые металлические сооружения

Любитель астрономии и уфологии Скотт Уоринг снова обнаружил на поверхности Луны интересное сооружение. Уфолог изучал запись с космического аппарата НАСА и смог отыскать на ней большое металлическое сооружение. По его словам, постройка имеет рукотворное происхождение, а не природное. Предполагается, что ответственны за сооружение инопланетные цивилизации.

Скотт Уоринг негодует, не понимая почему другие люди не обнаружили постройку. Рассмотреть находку можно на 7,40 минуте видеоряда. Металлическое сооружение, по предварительным расчетам, имеет длину около двух километров, а высоту около полутора километров. Располагается объект в одном из кратеров Земного спутника.

Уфолог не раз находил подобные строения и совсем не удивлен недавней находке. Он считает, что часто обнаруживает странные объекты в Космосе. Скотт полагает, что люди ограничиваются просмотром подобных видеозаписей первыми минутами, игнорируя остальные.

Ранее мы писали об индийском космическом аппарате, который зафиксировал американский след на Луне. Тогда ученые смогли разглядеть на Луне место посадки миссии Apollo 11, и, в частности, запечатлела нижнюю ступень лунного модуля США, а также оставленное американцами исследовательское оборудование.