Даня Милохин. «Учился до 9 класса, не умею говорить и мало что знаю. А друзей у меня нет»

Даня Милохин стал известен благодаря «ТикТоку». Сегодня у 19-летнего парня миллионы поклонников, он тесно общается со многими звездами шоу-бизнеса и даже снял клип с самим Николаем Басковым, который набрал на «Ютубе» более 60 млн просмотров. Вот только с друзьями у Милохина дела обстоят не очень. По его словам, их у него вообще нет.

Откровения от тиктокера. В недавнем интервью Даня признался, что большую часть своего времени он проводит с менеджерами. Тиктокер подчеркнул, что люди этой профессии играют в его жизни очень важную роль. Через два с половиной месяца Милохин станет на год старше. Однако делать из дня рождения какое-то грандиозное событие он не собирается.

Да и вообще, по признанию самого Дани, он не любит отмечать этот праздник. Несмотря на свою популярность, Милохин — очень открытый и добрый парень. Не любит он и завышать свою значимость. Накануне Даня признался, что считает себя необразованным. «Учился до 9 класса, не умею говорить и мало что знаю». Пусть Милохин и не такой начитанный. Но зато от него веет какой-то «простотой».

Нелегкая судьба звездного парня. Милохину было 3 года, когда он оказался в детдоме. В данном учреждении он находился вместе со своим старшим братом Ильей, который, кстати, тоже смог обрести популярность. Да, он несколько уступает Дане в медийности. Но и у Ильи немалая аудитория поклонников. Так, например, на его страницу в «Инстаграме» подписано аж 425 тысяч фолловеров.

В 13 лет Даня обрел семью. Правда, с приемными родителями мальчику не удалось найти общий язык. В итоге Милохин решил сбежать от них в Краснодар. По приезде Даня устроился работать в кафе официантом и вскоре познакомился с «ТикТоком». Известность и деньги быстро пришли к Милохину.

Как только Даня стал популярен, неожиданно объявилась его биологическая мама. 19-летний тиктокер до сих пор не горит желанием общаться со своей родительницей и не видит в этом смысла. А вот Илья посчитал нужным простить мать и наладить с ней контакт.