Александр Градский и его 36-летняя супруга доказывают, что браки совершаются на небесах

Под прицел пытливых журналистов то и дело попадают звездные пары с большой разницей в возрасте. Одни ставят их в пример, мол, у любви действительно нет никаких границ. Другие же, скорее, осуждают подобные связи. Говорить о Пугачевой и Галкине мы сегодня не станем. Ведь без внимания общественности не остался также Градский с женой Мариной.

Известный российский композитор и исполнитель Александр Градский всегда пользовался популярностью среди женщин. На счету звезды целых 3 брака, последний из которых закончился в 2001 году.

Спустя 2 года в жизни Градского появилась Марина Владимировна Коташенко. На тот момент юной актрисе было всего 19 лет. Однако 35-летняя разница в возрасте ничуть не помешала влюбленным создать настоящую семью.

Композитор с особым трепетом вспоминает день знакомства с Мариной. Всё было как в кино! Мужчина встретил на улице прекрасную девушку и заговорил с ней. Тогда Градский не надеялся на взаимность, так как выглядел неважно. Однако пройти мимо просто не смог. Он дал Марине свой номер телефона в надежде, что она ему позвонит.

Через 2 недели раздался долгожданный телефонный звонок. Он положил начало искренней и долгой любви, плодом которой стало рождение 2 сыновей. Первый малыш появился на свет в 2014 году. Мальчика назвали в честь отца Александра. Марине пришлось отложить развитие своей актерской карьеры. Однако уже через 3 года она смогла вернуться в строй.

Второй сын Градского Иван родился в 2018 году. Сейчас Марина и дети живут в большом загородном поместье. Сам Градский обитает в центре Москвы, регулярно наведываясь к родным. Жена Александра всё свое свободное время посвящает детям. Также ей помогают няни и домработницы.

Марина Коташенко. Александр боготворит свою возлюбленную. Он считает ее талантливой актрисой и прекрасной женщиной, которая достойна только самого лучшего. Немудрено, что многие люди удивляются тому, как 19-летняя девчонка могла влюбиться в столь зрелого мужчину не самой привлекательной внешности.

Подобные мысли не обошли стороной и самого Градского. «Со своими данными Марина могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким неведомым мне моим достоинствам. Когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только женой Градского».

Коташева — пример идеальной жены. Несмотря на статус своего мужа в обществе, она ни разу не попадала в публичные скандалы. В целом, Градский не любит комментировать свою личную жизнь, а назойливых журналистов прозвал «журналюгами».

Мы живем в то время, когда стереотипы рушатся так же быстро, как и появляются. На собственном примере Градский с женой Мариной доказывают, что искренней любви все возрасты покорны. И это поистине прекрасно!