Прежняя была лучше! Яковлева поменяла прическу и стала похожа на Кудрявцеву

Актрису не узнали поклонники из-за новой прически и макияжа. Поклонники 60-летней Елена Яковлевы выложили на ее официальную фан-страницу в Instagram новое фото, где заметны ее кардинальные перемены во внешности.

Если раньше Яковлева предпочитала прическу в виде расслабленных кудрей, а в макияже использовала только натуральные оттенки, делая легкий акцент на глазах, то вчера, 23 сентября, в фан-аккаунте появилась фотография, которая ввела поклонников в замешательство. Актриса решила не отставать от последних модных тенденций и сделала стрижку боб, также Елена явно переборщила с косметикой, активно выделив глаза темной подводкой. Подписчикам такой образ напомнил 50-летнюю телеведущую Леру Кудрявцеву. Многие фанаты выразили свое негодование по поводу изменений во внешности Елены, сказав, что прежний стиль ей шел намного больше.

Напомним, Яковлева стала популярной после выхода фильма «Каменская». Оказалось, что на эту роль пробовались и другие актрисы, но режиссер картины видел в роли детектива-аналитика только Елену.

Сейчас актриса переживает очередную волну популярности, она вернулась в мир кинематографа в роли Бабы-Яги в «Последнем богатыре», несмотря на сложный грим, поклонники без труда разглядели Яковлеву, по их мнению, у нее есть особенная харизма.