62-летняя мама Пэрис Хилтон на красной дорожке выглядит моложе дочери

И стиль у нее, кстати, гораздо лучше, чем у звездной наследницы. Пэрис Хилтон, которую еще в нулевые прозвали золотой наследницей, на красных дорожках и звездных вечеринках появляется постоянно.

Ее сестра Ники Хилтон, хоть и выходит в свет реже, все равно хорошо знакома публике. А вот маму этих двух красавиц-блондинок мало кто знает. Хотя она, несмотря на возраст, могла бы затмить обеих дочерей. По крайней мере, если судить по очень редкому семейному выходу Хилтон, который случился накануне.

62-летняя Кэти Хилтон вместе с Пэрис и Ники приняла участие в благотворительном мероприятии, на котором собирали средства для одной из детских больниц. И к ней было приковано все внимание — выглядит она моложе своих дочерей.

Кэти Аванзино(девичья фамилия Хилтон) — бывшая модель. Карьеру на подиуме она не сделала, но привычка следить за собой и держать себя в идеальной форме у нее осталась именно с того времени. Кэти вышла замуж за Ричарда Хилтона, наследника знаменитой династии, довольно рано, практически сразу после школы. Она родила ему двух дочерей и двух сыновей. Работать Аванзино необходимости не было, но она все равно пробовала себя во множестве проектов. Одно время Кэти снималась в фильмах, играя второстепенные роли, потом была ведущей реалити. Но потом ушла в бизнес. У мамы Пэрис — своя линия одежды и сувениров для дома. А еще она активно занимается благотворительностью.