В мире установится новый порядок. Предсказания Нострадамуса на 2022 год

Нострадамус родился на юге Франции в декабре 1503 года. Он был врачом, фармацевтом и пророком. Свои предсказания Мишель де Нотрдам оформлял в виде четверостиший(катренов). Многие из них оказались правдивыми. Согласно прогнозам, которые сделал пророк на 2022 год, мир ожидает немало тревожных событий и перемен.

Падение доллара США. Согласно предсказанию Нострадамуса, инфляция в следующем году выйдет из-под контроля. Результатом этого события станет крах доллара США. Золото, серебро и биткойн, напротив, будут самыми надежными активами.

Угроза от искусственного интеллекта. Нострадамус предсказывает, что в следующем году роботы могут уничтожить человечество. Компьютеры будут воспринимать своих создателей как существ с более низким умственным развитием.

Природные катаклизмы. На территории Франции случится большой ураган, который приведет к наводнениям, пожару и засухе. Во всем мире будет голод. В Средиземном море произойдет большой взрыв во время испытания ракеты или ядерной боеголовки. 14 декабря 2022 года, согласно предсказанию, на Землю обрушится астероид. Последствия катастрофы нанесут человечеству огромный урон. Возникнут землетрясения и наводнения. Кроме того, Нострадамус предрек взрыв ядерной бомбы в следующем году.

Катастрофа приведет к значительным изменениям климата. Согласно пророчеству, на планете в течение 72 часов будет царить темнота. Однако за этим тревожным событием последуют мир и стабильность.

Россия в прогнозах Мишеля де Нотрдама. Прежде всего пророк упомянул об изменении климата на территории страны. В одних регионах будет очень жарко. В других частях России начнутся наводнения. Повышение температуры приведет к таянию ледников. В результате этого многие прибрежные зоны окажутся под водой. Люди будут вынуждены переселяться. На территории России из-за жары начнутся лесные пожары. Дым от них будет настолько густым, что закроет солнце. Однако в целом для России пророк предсказал благоприятный год. В стране будет наблюдаться значительный прирост населения. Экономическая ситуация улучшится.

Новый порядок в мире. Нострадамус упомянул об этом явлении, которое экспертам очень сложно объяснить. Одни специалисты считают, что речь идет о конце света. Другие полагают, что пророк имел в виду новые технологии, при помощи которых будут сняты все языковые барьеры.

Согласно третьей теории, в мире появится универсальная религия, которая объединит представителей всех конфессий. Прогнозы Нострадамуса весьма неоднозначны. Поэтому такие пророчества очень трудно объяснить. А многие вообще не воспринимают сообщения предсказателя всерьез.