Как носить искусственную шубу осенью — советы стилиста

Шубы из искусственного меха мы наблюдаем на подиумах и страницах глянцевых журналов не первый сезон. Стоит ли носить экошубу в 2021 году и как адаптировать ее под гардероб городской модницы, расскажет стилист-имиджмейкер Аня Морозова.

Если вы привыкли носить актуальное пальто и еще не успели обзавестись этим стильным предметом верхней одежды, после прочтения этой статьи вы наверняка добавите ее в свой wish-list.

Черная шуба — самый беспроигрышный вариант. Она отлично впишется и в спортивный стиль, и в романтический. Ее можно носить с юбкой и кедами, с джинсами и блузой. Если у вас пышные бедра, выбирайте вариант подлиннее.

Смелое решение — леопардовая шуба. С этим вариантом нужно быть очень осторожной. Она не терпит перебора. К ней нужно очень аккуратно подбирать наряд и макияж. Избегайте кричащих цветов в одежде и сложных тканей, лучше всего облачиться во все черное. И не переборщите с аксессуарами. Один «леопард» — хорошо, а два — уже хуже.

Все вышеописанные правила работают и со сложным принтом «под зебру». Также в этом сезоне нельзя не упомянуть про шубу-чебурашку. Она полюбилась многим блогерам и звездам стрит-стайла за свою универсальность и функциональность. Носить ее можно в составе луков на каждый день и особый случай.

Такая шубка добавляет объема, так что не советуем надевать ее поверх очень теплых свитеров. Чтобы избежать двойного объема и вытянуть силуэт, обратите внимание на экошубы с поясом, а также рассмотрите обувь на каблуке или платформе. Это как раз тот вариант, когда джинсы скинни будут смотреться гармонично.