Эта женщина вне конкуренции. Почему поклонники восхищаются новым образом Алисы Фрейндлих

Новое фото Алисы Фрейндлих вызвало бурную реакцию у ее поклонников. Как выяснилось, звезда фильма «Служебный роман» обновила имидж. Об этом стало известно из Инстаграм-блога Вячеслава Манучарова. На днях телеведущий опубликовал снимок, на котором он позирует вместе с 86-летней актрисой.

Новое фото Алисы Фрейндлих. «С великой Алисой Бруновной Фрейндлих после спектакля Волнение», — подписал снимок артист. Наш герой решил сфотографироваться со звездой после ее очередного выступления на сцене «Соврменника». Он пробрался в гримерку к Алисе Бруновной и сделал памятный кадр. Что и говорить, актриса выглядит потрясающе, невзирая ни на солидный возраст, ни на недавно перенесенную тяжелую форму коронавируса.

Красивый бежевый атласный брючный костюм, элегантный бордовый платок, множество ярких украшений из камня и стильные очки. Кажется, будто наша героиня вообще не вспоминает о том, что ей уже давно не 30 лет. А чего только стоит ее эффектное молодежное окрашивание — классический блонд с розоватым оттенком.

«Прекрасная и неповторимая», «Какая же Алиса Бруновна экстравагантная, яркая и красивая актриса! Так держать», «Бесполезно сравнивать с кем-то! Эта дама вне конкуренции! Талантливая и яркая», «Дай Бог ей здоровья! Потрясающая!», «Алиса выглядит просто невероятно», — пишут под снимком поклонники актрисы.

Напомним, что Алиса Фрейндлих по сегодняшний день продолжает заниматься любимым делом. Как полагается, на сцене театров актриса появляется с завидной регулярностью. Да и о съемках в кино она тоже не позабыла. В 2017-м на экраны вышла комедия «Карп замороженный», в котором наша героиня сыграла одного из ключевых персонажей.

Как видишь, новое фото Алисы Фрейндлих вызвало восторг у ее поклонников. Актриса с годами практически не изменилась. Такая же очаровательная, элегантная и невероятно талантливая. Остается лишь пожелать ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.