«На семейном совете разрешили». Олеся Судзиловская перестала скрывать младшего сына

Звезда сериала «Девушки с Макаровым» решилась на откровение. 47-летняя Олеся Судзиловская в браке с бизнесменом Сергеем Дзебанем растит двоих сыновей. Старшему наследнику Артему в январе уже исполнилось 12 лет, и фанаты уже не раз видели кадры с мальчиком в сети. Однако младшего Майка, который родился в январе 2016 года, звезда «Домашнего ареста» ни разу не показывала.

19 сентября, Судзиловская решила сделать исключение из правил. Звездная блондинка опубликовала несколько совместных кадров с младшим сыном. Мама и мальчик позировали на фоне природных пейзажей. Их фотографировал отец Майка, который отлично справился с этой задачей. Также в ее блоге появилось небольшое видео с бэкстейджем съемки, и фанаты наконец смогли узнать, как выглядит младший сын любимой актрисы.

В подписи к посту Олеся отметила, что решение о том, чтобы делиться кадрами с сыном в Интернете, принималось совместно с родственниками. В итоге семья решила, что пришла пора приоткрыть завесу тайны.

«Наше семейное решение — не выкладывать фотографии деток до определенного возраста. Сегодня вдруг поняла, какой Майк большой, уже настоящий мужчина! Как же быстро ты растешь! Сыночек, я люблю тебя! На семейном совете фотографию решили опубликовать. Спасибо отличному фотографу и видеографу!» — написала артистка.

Фанаты уже успели сделать свои выводы о том, что Майк невероятно похож на маму, что вовсе не удивительно. Они считают, что сын актрисы и бизнесмена — настоящий красавец.

Напомним, что и фотографии со старшим сыном Олеся Судзиловская и ее супруг не демонстрировали в сети долгое время. Звездная семья считает, что счастье любит тишину и придерживается этого правила во всем.