Ангел с золотыми кудрями. Энрике Иглесиас растрогал кадрами с подросшей дочерью от Курниковой. ВИДЕО

Энрике Иглесиас довел поклонников до слез, опубликовав редкое семейное видео в своем микроблоге. Музыкант снял подросшую младшую наследницу по имени Маша, которую ему подарила жена, российская спортсменка Анна Курникова.

История любви 46-летнего горячего испанского певца и 40-летней прославленной российской теннисистки выглядит по-настоящему сказочной. Их судьбоносное знакомство состоялось в 2002 году на съемках клипа «Escape», в котором Анна и сыграла пассию Энрике.

Между Курниковой и Иглесиасом завязался бурный роман, однако никто не мог и подумать, что интрижка перерастет в крепкий семейный союз. Сегодня у пары уже трое детей. В 2017-м музыкант и спортсменка стали родителями близнецов Николаса и Люси, а в январе 2020-го на свет появилась их младшая дочь, которую назвали Машей.

Сегодня в микроблоге Энрике появилось трогательное видео с участием маленькой наследницы. Звездный папа запечатлел светловолосую кудрявую девочку, которая пустилась в пляс, услышав звуки его песни. Маша радостно подпрыгивала на кровати, улыбалась и хлопала в ладоши.