Без единой татуировки на лице. Обновленный сын актрисы Елены Яковлевой превратился в писаного красавца

Денис Шальных, сын актрисы Елены Яковлевой, широко известен своими многочисленными татуировками и шрамированием. За нательными рисунками невозможно понять, как выглядит молодой человек, что называется, в натуральном виде.

Недавно поклонники Дениса получили такую редкую возможность. Парень принял участие в эксперименте, который устроили будущие телевизионщики, а пока студенты РГГУ. Результаты необычных опытов Шальных показал на своей странице в Инстаграм.

По правилам проекта, придуманного студентами учебного заведения, Денису предложили скрыть татуировки на лице под толстым слоем грима. Надо отметить, что без татушек парень превратился в настоящего красавца. Причем сразу обнаружилось фамильное сходство Шальных с его знаменитой мамой. Судя по всему, результатами эксперимента Денис остался доволен.

«Прикольно получилось. Мешков под глазами правда не хватает. В них так удобно прятать всепоглощающее разочарование. И бледновато вышло. Но я только за! Мне вполне нравится, а критиковать мол, что можно качественнее это глупо. Я же не манекенщик Леди Гаги в конце концов. Вообще позитивно зарядился от студентов, которым реально интересно учиться и они супер стараются», — написал Денис в личном микроблоге.

Надо сказать, что Денис тщательно следит за своей фигурой, он поддерживает отличную физическую форму и увлекается бодибилдингом. Но из-за сплошных татуировок оценить красоту его мускулатуры не представляется возможным. Руки парня покрывает практически сплошной рисунок, который начинается от плеча, а заканчивается на запястьях. На щеки и лоб, помимо картинок, Денис нанес и различные надписи, а под глазами у него шрамы.

Не так давно молодой человек решился, наконец, избавиться от татуировок на лице. С этой целью он обратился в одну из столичных клиник. Правда, специалисты утверждают, что полностью тату свести невозможно. От нательной живописи в любом случае останется заметный след даже после обработки кожи лазером. К тому же, это очень болезненная, длительная и дорогостоящая операция.