Глаз не оторвать. Даже швейцар замер при виде декольте 51-летней Наоми Кэмпбелл

Звезда даже самый обычный костюм умудряется превратить в соблазнительный наряд. Наоми Кэмпбелл совсем недавно стала мамой. Но это не мешает ей вести светскую жизнь.

Сейчас супермодель прилетела в столицу Великобритании. Поводов было целых два. Во-первых, Наоми была официально назначена глобальным послом Фонда Содружества королевы. А во-вторых, стала главной звездой на открытии лондонской Недели моды.

Для двух этих событий звезда выбрала кардинально разные модные образы. Строгий костюм, в котором она появилась на церемонии своего назначения послом королевской благотворительной организации, был похож на наряд учительницы. Наоми в таком просто не узнать!

Зато на вечеринке по поводу открытия London Fashion Week модель блистала в необычном многоярусном струящемся платье цвета электрик. Кажется, она только что сошла с подиума. Но самым запомнившимся модным образом Кэмпбелл в этот день стал ее, казалось бы, совершенно обычный наряд для прогулок, на который засматривались все прохожие.

Очень глубокое декольте ее белого жилета сложно было назвать скромным. Особенно с некоторых ракурсов, когда звезда случайно показывала даже больше, чем нужно. С другой стороны, такие формы грех прятать!

Многие девушки вдвое моложе Наоми могут позавидовать ее фигуре. Глаз от Наоми было не оторвать! Только взгляните, как смотрит на звезду швейцар при входе в отель.

Недаром уже больше 30 лет Черная Пантера покоряет сердца мужчин по всему миру. Глядя на нее, мы еще раз убеждаемся, что мир действительно спасет красота.