Устарело. Екатерина Андреева прогадала с выбором босоножек на платформе

Мода не стоит на месте, но теледива не спешит расставаться с моделями из прошлых сезонов. О внешности 59-летней Екатерины Андреевой — журналистки, актрисы, телеведущей программы «Время» на Первом канале, ходят настоящие легенды.

Звезда обладает неувядающей красотой, которой могут позавидовать даже молодые девушки, и грамотно подчеркивает достоинства фигуры при помощи одежды. Однако на днях Екатерина поделилась фотографией в своем Instagram, на которой она запечатлена не в самом стильной образе.

На фото Екатерина Андреева позирует на фоне заката в повседневном аутфите, состоящем из модных рваных джинсах с цепочкой из крупных звеньев и жемчуга и белой рубашки, завязанной в узел поверх базового черного топа. Звезда завершила образ босоножками на массивной подошве, украшенных камнями, однако выбор обуви оказался не самым удачным.

В 2021 году данная модель уже неактуальна, но модницы активно носили подобные босоножки в 2015–2016 годах. Тем не менее все тренды имеют свойство уходить на задний план. В этом сезоне платформа и массивная подошва актуальны в более минималистичном исполнении — без кричащих деталей, крупных камней или цветочных аппликаций.