«Зато сколько собак я спасла». Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей

Певица объяснила, почему рядом с ней всегда будут любимые животные, но она никогда не испытает радости материнства. 67-летняя Лайма Вайкуле уже несколько лет находится на вершине популярности.

Поклонники называют ее русской Мадонной, вряд ли кто-нибудь из других отечественных звезд может конкурировать с элегантностью и утонченностью звезды. Певица не раз говорила, что хочет стать матерью и усыновить ребенка, но почему она не сделала это до сих пор Лайма рассказала, что могла родить, но по стечению нелепых обстоятельств это не сделала, теперь она полностью попрощалась с мыслью стать матерью.

«Я могла сделать ребенка из своей плоти и крови, а могла взять того, у кого нет родителей. При этом вопроса «обязательно иметь детей» не стояло. В нашей профессии у тех, кто имеет детей и действительно ими занимается, а не отдает на откуп няням и бабушкам, как правило, большие проблемы. И очень мало артистов, у которых с детьми все хорошо. Я никого не осуждаю. Но я не успевала даже собак выращивать. Куда мне детей? Что это было бы?» — призналась Вайкуле изданию Тeleprogramma.pro.

Напомним, Лайма ее муж Андрей Латковский познакомились на обычной дискотеке. Семейная жизнь звездной пары не была безоблачной, но, несмотря ни на что, звезды все равно остаются вместе. Сейчас Вайкуле сидит в жюри в программе «Голос 60+», она всецело отдалась процессу наставничества и говорит, что это интересный для нее опыт.