Вера Брежнева отказалась жить с родителями Константина Меладзе

Вера Брежнева объяснила, почему не хочет жить с родителями супруга Константина Меладзе. Звезда рассматривает разные варианты жизни рядом, но главное для нее — не вместе.

Певица верит, что после свадьбы у каждой пары должно появиться собственное жилье. Без данного условия сама Вера Брежнева не стала бы даже предпринимать попытки построить семью. Именно поэтому она не хочет жить с родителями Константина Меладзе в одном доме.

Артистка считает, что если нет возможности сразу приобрести жилье или переехать, этой паре не стоит вступать в брак. «Создали семью ищите возможности», — заключила знаменитость.

Брежневой было бы трудно жить вместе с родителями мужа, поскольку она считает, что на кухне должна быть одна хозяйка. По ее мнению, такое существование не принесет радости никому, поэтому она предпочитает жить в разных домах, расположенных на одном участке, или же в находящихся по соседству квартирах. Это, по ее словам, могло быть даже весело. «Но не вместе», — уверена певица. Тем временем с родителями не боится жить Маргарита Симонян, которая нашла общий язык со свекровью.