«Красавицами были, но не остались»: 6 знаменитых женщин, которые сделали ряд неудачных пластических операций

Для нашего времени пластическая хирургия – это уже нечто такое обыденное, что никто особо и не удивляется очередным метаморфозам селебрити. Но в этом есть и обратная сторона – женщины, с желанием стать немного красивее, переходят все границы и их уже с трудом можно узнать.

В нашем сегодняшнем материале мы расскажем и покажем тех знаменитых женщин, которые в свое время слишком увлеклись «улучшайзингом».

И. Уэлдсон могла похвастаться достаточно миловидным лицом. Конечно, возраст брал свое – морщинки, кожа потеряла былую упругость и т.д. И вот решила Уэлдсон откорректировать природные изменение и слишком увлеклась.

У Ж. Сталлоне была задача – сделать себе ринопластику и подтянуть в целом лицо. Но что то пошло не так – вместо красивой женщины мы получили совершенно неузнаваемого человека.

Красавица С. Ром обратилась к специалистам в сфере пластической хирургии, чтобы тоже что то исправить в себе, хотя по большому счету ее внешность была идеальна.

Э. Беар раньше была обладательнице уникальных черт лица. Что поспособствовало ее желанию обратиться к пластическим хирургам – неизвестно.

Э. Паттон не так давно, к сожалению, покинула нас. Они знаменита тем, что является самой изменившейся в худшую сторону пациенткой одного известного пластического хирурга. Хотя глядя на эти фото, лучше сказать мясника.

М. Романини тоже всегда славилась своей жгучей красотой. Но нет предела совершенству – видимо так она и подумала, решаясь лечь под нож хирургов. Что произошло – видите сами.

Остается надеяться, что все меньше представительниц прекрасного пола будет обращаться к пластическим хирургам без видимых на то причин.