Физиономист по фото выяснил, простила ли Самойлова Джигана после всех его выходок

Специалист внимательно рассмотрела соцсети звездной пары. Долгое время именно эта пара считалась одной из самых крепких семей российского шоу-бизнеса. Он музыкант, она сногсшибательная модель, которая родила ему трех дочерей, а затем и долгожданного сына. Правда, в какой-то момент радость от появления на свет наследника вылилась через край — новоиспеченный многодетный отец ушел в настоящий отрыв, который закончился лечением в реабилитационном центре.

В это же время в сети стали появляться видео похождений Джигана по ночным клубам, где рэпер проводил время в компании незнакомых красоток. После этого Оксана опубликовала в своем «Инстагаме» сторис, в которой призналась, что просто «не хочет просыпаться в этот мир».

Затем Самойлова написала пост, что приняла решение развестись. Правда, спустя еще немного времени звездная мамочка передумала, дав Джигану второй шанс. Но простила ли на самом деле Оксана своего супруга или счастливые улыбки на семейных фото в социальных сетях не что иное, как отлично сыгранная роль любящей жены и мамы? За ответами мы обратились к психологу и физиономисту Марине Быковой.

Безусловно, Оксана Самойлова — личность интересная. От ее прежней внешности мало что осталось, она произвела большую коррекцию и преобразила свое лицо. Исправлена форма носа, скуловая часть, подбородок. Обычно такие перемены в человеке говорят о достаточно низкой самооценке и о непринятии себя.

Если смотреть на ее природные данные, то этот человек любит быть в центре внимания, постоянно стремится к росту, есть хороший просчет выгоды. У нее все должно быть правильно, по полочкам, под контролем. Человек очень упрямый, склонный к манипуляциям, человек настроения. Судя по подбородку, Оксана — спорщик. Думаю, что с Джиганом у них были довольно сложные отношения, что и привело к измене.

Самойлова человек дальновидный и очень часто просчитывает все наперед, вкладывая в себя большие деньги. Многое, что демонстрирует в «Инстаграме», — это, конечно, постановки. Например, ролик, который она недавно выложила в соцсети, где прибирает за мужем, выглядит довольно смешно. Давайте будем честны — четверо детей, спортзал и постоянный уход за собой — какая тут уборка?

Почему она сохранила семью? Дело в том, что у нас в России такой менталитет — быть «брошенкой» или «разведенкой» не котируется. И, судя по всему, чтобы остаться на коне, Оксана решила сохранить эти отношения. Но я думаю, она не из тех женщин, которые так просто прощают. Вполне возможно, это просто ход, чтобы привлечь к себе внимание.

Одним словом, хайп. Она своего явно не упустит. Более того, Самойлова очень импульсивный человек и довольно злопамятный. Склонна к авантюризму, быстро принимает решения, честолюбива. Думаю, верить всему, что она выкладывает, мало кто будет.