Как выглядит и чем занимается сегодня звезда 90-х Лада Дэнс

Она одна из первых на эстраде начала носить провокационные мини под соблазнительные строчки своих песен, быстро ставших хитами. Неудивительно, что совсем скоро «девочка-ночь» Лада Дэнс уже имела титул главного секс-символа российского шоу-бизнеса(хотя звезда и не любит это народное звание). Тем не менее ее боготворили, о ней мечтали и всячески пытались завоевать.

«Я помню, как мужчины на коленях делали предложение, когда у меня был самолет из роз, площадь была выложена цветами», — вспоминала как-то в Дэнс в программе «Наедине со всеми».

Правда, до ЗАГСа эффектную блондинку сумел довести только один мужчина — бизнесмен Павел Свирский, который впоследствии стал отцом двоих детей Лады. Увы, брак супругов распался, и вновь идти под венец Дэнс совсем не спешила. Но при этом звезда всегда была уверена, что быть одинокой для женщины — противоестественно.

Впрочем, с такими данными артистке переживать явно ни к чему, ведь в свои 52 года певица выглядит на зависть многим. Роскошная форма позволяет Дэнс не только иметь успех у противоположного пола, но и по-прежнему вести творческую деятельность, параллельно развивая собственный бизнес — агентство по подбору персонала.

После того как сын и дочь повзрослели, Дэнс решила уделить музыкальной карьере больше времени. Певица с новыми силами начала принимать участие в различных телешоу и выпускать клипы. Одним из последних стал видеоряд на песню «Але, Алеша», снятый в прошлом году, где Лада исполнила роль сексапильной официантки придорожного кафе, ради которой артистка освоила пилон всего за месяц.

«Я накачала мышцы и поняла, что это мое новое увлечение, новый вид спорта, и я без пилона не живу практически. Уже хочу даже в доме установить пятиметровый», — признавалась Лада в Youtube-шоу «Меньше слов».

Активна Лада Дэнс и в своих социальных сетях(у певицы есть даже «ТикТок»), где то и дело появляются видео с концертов и частных вечеринок. А еще здесь можно убедиться в том, что один из своих хитов знаменитость решила сделать девизом на каждый день, будучи уверенной, что «жить нужно в кайф».