Мария Шарапова объяснила, почему она до сих пор не вышла замуж за жениха-миллионера

О помолвке было объявлено еще в 2020 году, но спортсменка до сих пор не назвала дату, когда состоится грандиозное событие. 33-летняя Мария Шарапова получила предложение руки и сердца от миллионера Алекса Гилкса. Спортсменка не только рассказала о помолвке, но и показала кольцо, которое жених надел на палец любимой. В интернете разразились споры из-за его стоимости, но никто из поклонников не мог предположить, что украшение обошлось Алексу в 30 миллионов рублей.

Прошло уже больше полугода, но Шарапова не спешит объявлять дату свадьбы, некоторые фанаты начали подозревать, что Мария вышла замуж тайно. Теннисистка развеяла слухи и внесла ясность в последнем интервью.

«Я думаю, что в сегодняшних условиях так много неопределенностей, поэтому мы еще не назначили дату», — рассказала знаменитость журналу PEOPLE. Также Шарапова добавила, что она мечтает о нормальной свадьбе с большим количеством гостей и без ограничений в виде масок, а провести такое торжество в нынешних реалиях невозможно.

Кроме личной жизни в интервью Шарапова рассказала, что несмотря на то, что ушла из большого спорта, она не перестала следить за последними новостями в мире тенниса. Мария заметила, что с удовольствием смотрит соревнования и не прекращает выходить на корт, только для себя. Напомним, в прошлом году Шарапова попала в рейтинг самых богатых спортсменов, во сколько оценили состояние теннисистки читайте здесь.