Падчерица вице-президента США вышла на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке

Элла Эмхофф продолжает свою внезапную модельную карьеру. 22-летняя падчерица Камалы Харрис никогда не думала, что в одночасье станет моделью. Стремительный и неожиданный для многих взлет Эллы случился после инаугурации Джо Байдена в январе этого года. На мероприятии девушка появилась в стильном пальто в клетку от Miu Miu, украшенном россыпью камней.

Модные критики обратили внимание и на трендовый аутфит девушки, и на ее необычную внешность. Пожалуй, наряд Эмхофф обсуждали не меньше, чем луки мировых звезд — Леди Гаги и Джей Ло, которые выступали на инаугурации.

Всего неделю спустя с Эллой заключило контракт одно из крупнейших модельных агентств мира — IMG. Оно открыло миру, например, Беллу и Джиджи Хадид. Уже в феврале Элла приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке, выйдя на подиум Proenza Schouler, а затем снялась для весеннего выпуска журнала Dust Magazine. Прошло еще несколько месяцев, и теперь в копилке Эллы есть еще фотосессии для Interview Magazine, Re-Edition Magazine, и съемка для Bergdorf Goodman.

А сейчас падчерица Камалы Харрис вышла на подиум на показе Christian Siriano, который открывал осеннюю Неделю моды в Нью-Йорке. Дизайнер добавляет в свои коллекции немало соблазна и провокации.

Но Эмхофф достались самые скромные и даже целомудренные наряды. Сначала она вышла к зрителям в брючном костюме с необычным жакетом, а затем в черно-белом асимметричном платье.

Интересно, поучаствует ли Элла в других показах на этой Неделе моды или ограничится только первым из череды шоу. В любом случае новый модный сезон обещает быть насыщенным. А пока предлагаем посмотреть на другие наряды из новой коллекции SS-2022 Christian Siriano, которые были представлены на показе.