Темные волосы и пухлые губы. Внучка Кобзона восхитила эффектной внешностью

17-летняя Арнелла-Мари — наследница дочери Иосифа Кобзона Натальи и ее супруга Юрия Рапопорта. Девушке уже исполнилось 17 лет. Она ведет блог в сети и привлекает внимание фолловеров своей невероятной красотой. Многие всерьез считают, что Арнелла-Мари становится копией звездной бабушки — Нелли Кобзон.

Сегодня, 7 сентября, внучка Кобзона опубликовала новый кадр. Девушка позировала в домашней обстановке. Она делала селфи в зеркало со включенной вспышкой. Кадр получился немного засвеченным, но в этом, видимо, и состояла задумка.

Наряд Арнеллы-Мари на портретном фото было рассмотреть трудно, зато фолловеры отметили впечатляющий мейк, подчеркивающий яркие черты лица. В комментариях они признались, что брюнетка выглядит роскошно.

Отметим, что в блоге Арнеллы-Мари также появилось несколько кадров из ее детства. На фото она была с отцом, девочке с виду можно было дать не больше 5 лет. Некоторые фанаты были удивлены тем, насколько внешне изменилась внучка Кобзона с течением лет.

Напомним, что сейчас Арнелла-Мари живет в Испании. Однако часто путешествует. Она обожает Швейцарию, куда периодически ездит на горнолыжный курорт. Ранее Арнелла мечтала построить карьеру модели, но звездный дедушка — Иосиф Кобзон — отговорил ее от этой затеи. Несмотря на то, что он ушел из жизни еще в 2018 году, Арнелла-Мари осталась верна его воле.

Известно, что девушка активно интересуется последними модными тенденциями и занимается спортом. О личной жизни Арнелла-Мари говорит нечасто, но, отвечая на недавние вопросы подписчиков, внучка Кобзона призналась, что пока ее сердце свободно. Она также отметила, что увлекается парнями постарше, но пока не встретила избранника, который бы покорил ее сердце.