Кэти Перри гуляет в брюках, которые увеличили ее в размере со всех сторон

Выглядит этот наряд просто ужасно. Дочери Кэти Перри и Орландо Блума этим летом исполнился год. Но звездная мама все еще не может прийти в форму после родов.

Впрочем, Кэти это и не нужно. Это супермодели и инстадивы стараются как можно быстрее убрать животик и лишние килограммы, а Перри выходить на подиум или позировать в купальнике не нужно. Так что она просто наслаждается жизнью в кругу семьи — Орландо Блума и малышки Дейзи Дав. Впрочем, выходя в свет, певица все же пыталась замаскировать лишние килограммы, прилипшие к животу и бедрам. Порой это получалось у нее очень удачно, порой — совершенно нелепо. Но сейчас она, кажется, решила, что фигуру нужно показывать без прикрас. И даже перестаралась.

На одну из последних прогулок Перри надела такие брюки, которые даже из идеальной стройняшки сделают пышку. Они увеличивают в размере все — живот, попу, бедра. Виной тому — обтягивающий фасон, неудачный крой в области паха, слишком тонкая и тянущаяся ткань и максимально невыгодный принт. Контрастная вертикальная полоска средней ширины.

Поклонники уже посоветовали Кэти выкинуть этот неудачный предмет гардероба и никогда его не носить. Ведь хоть Перри никогда и не считалась иконой стиля, она все равно умела подчеркнуть достоинства даже самыми эпатажными нарядами.