У Павла Деревянко новая возлюбленная

Актер впервые после развода пришел на мероприятие с девушкой. Прошлый год сильно ударил не только по здоровью многих, но и по отношениям. Самоизоляцию и карантинные меры не смогли пережить даже самые крепкие пары, в числе которых был союз Павла Деревянко с Дарьей Мясищевой. Пара пробыла в романтических отношениях чуть больше 10 лет, и за это время у них родились две дочери, но в декабре 2020 года актеры решили расстаться.

Последние несколько месяцев после расставания об отношениях Павла ничего не было известно, пока он и его новая возлюбленная не были замечены целующимися на совместной вечеринке по случаю дня рождения стоматолога и участника шоу «Холостяк» Антона Криворотова.

Как оказалось, избранницей Павла оказалась предпринимательница и мать двоих детей Зоя Фуц. Основательница бренда по пошиву одежды и актер активно записывали сторис с мероприятия, периодически красуясь на фоне друг друга.

После, когда вечеринка была в самом разгаре, а коктейлей было выпито достаточно, молодые люди пошли зажигать на танцпол, где постоянно держались за руки и в какой-то момент даже страстно поцеловались. Пока ни Зоя, ни Павел не делали каких-либо заявлений о том, было ли это лишь единожды проведенное время или начало чего-то серьезного.