«Как с этим бороться?!» Стриженова вне себя после слов Долиной

Певица Лариса Долина выступила с официальным заявлением, которое произвело сильное впечатление на телеведущую Екатерину Стриженову. Последняя с возмущением прокомментировала слова известной артистки.

Все началось с того, что Лариса Долина обнаружила, что ее личную страничку в социальной сети «Инстаграм» украли. То есть исполнительница не смогла зайти в собственный аккаунт. И теперь ее личными данными — фотографиями и видеозаписями — пользуются чужие люди.

Отметим, что сейчас на эту страничку вообще невозможно зайти — она словно бы удалена. Тем не менее сама Лариса Александровна не теряет присутствия духа и надеется, что еще сможет вернуть себе аккаунт. Пока же популярная исполнительница записала видеообращение ко всем поклонникам и прочим подписчикам, в котором сообщила о приключившейся с ней неприятности.

Многие поклонники не смогли сдержать своего возмущения. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. Например, высказалась популярная телеведущая Екатерина Стриженова. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала объявление Долиной о потере ее аккаунта и эмоционально подписала пост.

«Публикую обращение Ларисы Долиной , у нее взломали страницу!!!! Может, кто-то знает, с какой целью это делается? Зачем кому-то нужны чужие фотографии, эмоции, подписчики???? Как с этим бороться и можно ли себя обезопасить от такого воровства?!!!!!».

Подписчики Стриженовой попытались поддержать Долину. Некоторые стали делиться своими предположениями, почему такая неприятность случилась с артисткой. Некоторые решили, что, возможно, это следствие скандала Ларисы Александровны с блогером Валей Карнавал, который несколько недель назад случился в студии шоу Максима Галкина «Музыкалити». Тогда Лариса Долина заявила, что певец должен обязательно обладать музыкальным образованием. Валя Карнавал не согласилась с мнением артистки. Блогер высказала мнение, что петь может любой желающий.