Обречены на бедность. Какие имена притягивают нищету

Эксперты выяснили, носители каких имен чаще всего страдают от финансового неблагополучия. Алексей. Мужчины с таким именем, по мнению экспертов, не отличаются амбициозностью. А потому по жизни они плывут по течению, не сильно заботясь о своих проблемах. Нерешительность и отсутствие твердости могут негативно сказываться на содержимом кошелька Алексеев.

Маргарита. Риты могут всю жизнь трудиться, однако так и не нажить капитала. По жизни носительницы этого имени отличаются альтруизмом, который не дает им разбогатеть.

Максим. На пятом десятке Максимы сталкиваются с трудным жизненным периодом. Как передает портал RSUTE.RU, мужчины с этим именем рискуют погрязнуть в семейных неурядицах, что негативно отразится на их работе — и, как следствие, на банковском счете.

Дарья. Эксперты уверены, что если бы не кроткий нрав Дарий, то им ничего не мешало бы сколотить целое состояние. Носительницы этого имени обладают множеством талантов, причем разносторонних. Однако монетизировать свое хобби Дарьи не могут.

Римма. Как ни удивительно, но разбогатеть Риммам мешает популярность у противоположного пола. Им не обязательно самим строить карьеру и копить деньги, все желаемое они могут получить у своих поклонников. Впрочем, чаще всего Риммы во главу угла вместо финансового благополучия ставят семейное.

Оскар. Носители этого редкого мужского имени чаще всего отличаются любознательностью и трудолюбием. Вот только красный диплом и золотая медаль после завершения учебы никак не помогают Оскарам в карьере. Для них характерна частая смена работы, что не позволяет им упрочить свое финансовое положение.