Как выглядит девушка, которая потратила 45 тысяч долларов, чтобы стать Барби

20-летняя Габриэла Йирачкова из Праги всегда мечтала быть принцессой. «Первая чешская Барби» с детства стремилась быть похожей на героинь из любимых мультиков. Будучи еще совсем маленькой она начала красить волосы и пользоваться косметикой.

До 17 лет Габриэла копила деньги, которые зарабатывала пением, а затем вложила их в свою первую операцию. Девушка увеличила грудь от естественной чашки D к чашке H.

«В возрасте семи лет я поняла, что будет трудно когда-либо стать настоящей принцессой с аристократическими титулами, поэтому я сказала себе, что стану принцессой по-своему. Я начала учиться петь и в конце концов выиграла вокальные и актерские конкурсы и постепенно стала известна», — признается 20-летняя Габриэла.

Помимо этого Габриэле часто вводят филлер для губ и линии подбородка, а также ботокс для удаления мимических морщин со лба, который за последние три года стоил примерно 45 192 долларов.

В этом году врачи сделали ей уже вторую операцию по увеличению размера груди до колоссальной J-образной формы. Удовольствие не из дешевых, оно обошлось ей более чем в 7747 долларов.

«Я всегда любила принцесс и с раннего возраста знала, что красивая внешность важна для каждой успешной женщины, которая хочет найти принца», — говорит блондинка.

Девушка признается, что всегда была одержима красотой. Ее цель — мотивировать девушек по всему миру реализовывать свои мечты. Это пришло ей в голову еще в юном возрасте. Из-за насмешек одноклассников будущая Барби решила доказать всем, что добьется желаемых высот и сможет вдохновлять окружающих.

«Я стала жертвой жестоких издевательств в начальной школе, которые достигли такой степени, что в возрасте девяти лет я захотела покончить с собой. Пластическая хирургия определенно не спасла мою жизнь, но спасли мои близкие и моя внутренняя сила. Я хочу создать и развить фонд, который будет очень конкретно помогать детям, страдающим от издевательств, против системы, которая в настоящее время не в состоянии их защитить», — делилась Барби в интервью.

Помимо этого в планах девушки стать известной певицей и актрисой. Она постоянно прокачивает свои навыки. Конечная цель Габриэлы — продать Madison Square Garden в Нью-Йорке.

«Я не отрицаю, что кукла Барби является для меня большим источником вдохновения, но это больше, чем просто ее внешний вид. Меня вдохновляет в основном то, что она изображает», — говорит Габриэла.