50-летняя Шарлотта Генсбур вышла в свет в платье, которое еле прикрывает бедра

Очень смелый наряд звезды не остался незамеченным. Звездная француженка стала одной из почетных гостий Венецианского кинофестиваля. И своим образом на красной дорожке на премьере фильма «Закат» удивила и зрителей, и модных критиков.

Считается, что у француженок чувство стиля в крови. У Шарлотты Генсбур оно весьма своеобразное. Звезда «Меланхолии» и «Джен Эйр» обожает демонстрировать ноги, видимо считая их своей сильной стороной. В чем-то она права — надо сказать, фигура Генсбур безупречна, особенно для ее лет. Правда, слишком уж короткие наряды смотрятся на звезде, которая уже перешагнула 50-летний рубеж, слегка нелепо.

Судите сами. Взять, например, черное микроплатье, которое даже не все юные звезды решились бы надеть. Мало того, что оно почти полностью открыло ноги и бедра актрисы и лишь по счастливой случайности не обнажило ничего лишнего, так Шарлотта еще и дополнила его весьма вульгарными сверкающими сапогами со стразами.

Впрочем, многие одобрили наряд Генсбур. Ведь возраст — вовсе не повод укутываться в бесфлорменные балахоны. Между прочим, все больше актрис за 50 предпочитают такие наряды, что дадут фору молодым коллегам.