Дочь Моники Белуччи показала страстный поцелуй с бойфрендом

Случилось это во время модного показа Dolce&Gabanna. Дочь знаменитой красавицы 56-летней Моники Белуччи и 54-летнего актера Венсана Касселя отправилась на звездную вечеринку и не одна, а в компании своего возлюбленного.

Дева Кассель, которой сейчас 16 лет, уже имеет популярность в модельном мире. Девушка снимается для различных брендов и журналов, в том числе и со своей знаменитой матерью. В Венецию Дева приехала ради показа Dolce&Gabbana, в котором принимала участие.

После модного показала состоялось небольшое afterparty, на которое пришел и возлюбленный Девы — манекенщик Лука Саландра. Пара встречается уже более года, но афишировать свои отношения до этого не решалась, как и выставлять совместные фотографии. Все изменилось на вечеринке.

Кассель в черном обтягивающем платье на бретельках и бежевых туфлях на небольшом каблуке-шпильке прямо в центре зала обняла своего бойфренда за шею и страстно поцеловала. Влюбленные смотрелись вместе настолько гармонично, что поклонники тут же стали писать под фотографией сотни комментариев, не в силах сдержать эмоций. Сходство Девы с знаменитой матерью действительно феноменальное. Так, например, недавно модель в своем микроблоге показала, как она на самом деле выглядит без макияжа, но многие подписчики спутали ее с Моникой Беллуччи.