Бейонсе и ее трагедии. Измены мужа, травля из-за веса и предательство отца

Сейчас эта певица, овеянная мировой славой и получившая десятки престижных наград за свое прекрасное пение, пожалуй, может считать себя самой счастливой женщиной на свете. Рядом любящий муж, известный рэпер Джей Зи, трое детей и спокойное будущее, которое подогревает состояние в 400 млн долларов. Возможно, кто-то скажет, что знаменитая певица катается как сыр в масле и ей неведомы простые человеческие проблемы.

Бейонсе всегда была благодарна отцу Мэттью Ноулзу. Талантливый продюсер с тонким творческим чутьем, он немало постарался, чтобы его талантливая дочь добилась невиданных высот на музыкальном олимпе.

Бейонсе это хорошо понимает и по-прежнему любит отца. Однако большие деньги имеют коварное свойство. Они меняют характер человека и даже толкают на определенные преступления. И в этом отношении глава семейства оказался, увы, не исключением. Близкий к доходам Бейонсе от концертов, точнее распоряжающийся ими, Мэттью не удержался от соблазна. И, мягко говоря, урвал львиную часть.

А ведь уже был первый звоночек по этому поводу, когда Мэттью разогнал известную девчачью группу Destiny’s Child, в которой первую скрипку играла его дочь. И бывшие участницы подали в суд на Ноулза-старшего, обвиняя его в воровстве. Правда, доказать это бедным девушкам не удалось. Зато в буквальном смысле слова позже за руку его поймала дочь и уволила со всех доходных постов. Была и другая причина охлаждения отношений с отцом, о которой Бейонсе предпочитает умалчивать.

Дело заключалось в простой измене отца. Как говорят, седина в бороду, а бес в ребро. Мэттью Ноулз завел на стороне роман с актрисой из сериала «Клиника» Александрой Райт. Его пассия родила ему сына, и брак с Тиной Ноулз, длившийся 30 лет, рассыпался.

Уязвленное самолюбие, ревность, женская солидарность — все это вылилось чуть ли не во вражду с отцом. Но со временем конфликт как-то сгладился и прежние чувства дочери, любящей непутевого отца, вернулись. Прошло время, и сама Бейонсе испытала душевные муки, равно как и ее мать Тина Ноулз. Рэпер Джей Зи был уличен в измене и публично признался в этом. Мол, бес попутал, не сдержался перед чарами случайных красавиц. Впрочем, данная история вскоре канула в историю. И сегодня брак Бейонсе с Джеем Зи считается едва ли не образцово-показательным.

Но есть одна проблема, с которой знаменитая певица борется с переменным успехом. Речь идет о лишнем весе Бейонсе. Стрессы, роды, видимо, повлекли за собой негативные изменения в организме. Полнота певицы, выступающей на сцене, стала бросаться в глаза. И желтая пресса не преминула язвительно пройтись по этому поводу, высказываясь, что ребятам из ее танцевальной группы невероятно тяжело выносить ее «невесомое» тело на своих плечах.

Впрочем, сглотнув обиду, Бейонсе нашла в себе силы сесть на строгую диету и вспомнить, как суровый отец в свое время заставлял ее бегать каждый день по 5 км. И сейчас Бейонсе находится в прекрасной форме, вернув себе звание одной из самых сексуальных и красивых женщин мира.