Как живет семья, которая решила променять роскошный дом на жизнь в обычном автобусе

Решение бросить дом в корне изменило их привычный уклад. Лори и Крис, проживающие в Дарвине(Австралия), встретились семь лет назад. Пара познакомилась на Tinder. Тогда они оба жили на съемных домах и много времени проводили на работе. Однако влюбленные мечтали о путешествиях, но возможности просто не было.

В марте 2020 года Лори и Крис поженились. Вместе они приняли судьбоносное решение изменить свою жизнь, оставив дома. Супруги купили фургон и стали вести кочевнический образ жизни на колесах. Их винтажный автобус Austin 1968 года выпуска обошелся паре в 5500 фунтов стерлингов.

«Мы с Крисом были в Дарвине долгое время и очень хотели изменить образ жизни. Нас всегда интересовали крошечные дома, поэтому мы решили попробовать. Автобус похож на отель на колесах, и мы так хорошо приспособились», — написала Лори в сети.

За 18 месяцев супруги сделали ремонт, используя экологичные материалы. По словам пары, в их автобусе есть все удобства. Микроволновая печь, душ, кондиционер, туалет и стиральная машина. Имеется спальня и кухня. Лори и Крис не жалеют о своем решении.

«Мы можем быть где угодно. У нас полная свобода и никаких привязанностей. Кроме того, наши расходы на жизнь теперь тоже значительно ниже. Вместо того чтобы платить 240 фунтов стерлингов в неделю за аренду, мы платим максимум около 26 фунтов стерлингов за участки. Таким образом мы ежемесячно экономим более 800 фунтов стерлингов только на аренде», — поделилась Лори мнением с подписчиками.

Сейчас женщина беременна. Пара ждет первенца. Лори нисколько не переживает о том, насколько успешно им удастся разместиться в автобусе с малышом. Семья уверена, что у них все получится.