Жена — главная, трое детей и другие семейные тайны Николая и Галины Валуевых

При встрече Николай Валуев и Галина не вспыхнули чувствами с первого взгляда, да и вообще не искали новой любви. А началом великой любви послужил строптивый нрав миниатюрной избранницы Николая.

История не как в кино. Николай старше Галины на 4 года. Познакомились они на дне рождении общего друга в 1999 году. Так сложилось, что на тот момент они оба вышли из отношений и были свободны. Николай, само собой, впечатлил девушку, но скорее своими размерами — не часто встретишь двухметрового «громилу», да и на контрасте с ростом самой Галины Николай действительно был настоящей «глыбой».

Галина решила проявить любезность, и довезла нового знакомого до дома. В пути они разговаривали о своих прошлых отношениях. Николай решил, что нужно непременно взять номер Галины, что и сделал, пообещав позвонить на следующий день.

Однако, звонок на следующий день так и не прозвенел. Зато прозвенел через день. Галина была возмущена тем, что кавалер не держит слово. И вместо теплого приветствия наградила его суровой отповедью — ведь нельзя же так — обещать и пропадать. Для Николая такая резкость со стороны девушки была в новинку, но интриговала чертовски.

Так и началась историю длинною в более чем 20 лет, в которой позже появились еще и трое замечательных детей. Первого сына в семье Николая Валуева назвали Гришей, он родился в 2002 году, затем в 2007 году на свет появилась дочь Ира, а после семья пополнилась сыном Сергеем в 2012 году.

Никакой романтики. Начав отношения с Галиной, Николай уже боксировал и исправно посещал тренировки. Именно они мешали ему видеть возлюбленную более двух раз в неделю. Однако, даже редкая возможность видеть любимую не сподвигла будущую звезду бокса на романтические подвиги. Впервые Галина получила от Валуева цветы, когда решила с ним расстаться.

Находясь на заре славы, Николай должен был вести себя на публике так, как того требуют продюсеры. Однажды это сыграло с ним злую шутку. То ли не подумав, то ли недооценив ситуацию, боксер по требованию промоутера в одном из интервью сказал, что женщин у него гораздо больше одной. Галина это увидела и пришла в ярость. Как итог — вещи на пороге. Так и повелось в семье, если Николай приносит цветы — что-то тут не чисто.

Предложение Валуев любимой сделал тоже как будто бы наизнанку. Вместо того, чтобы преклонить колено и предложить руку и сердце Галине, он решил обсудить вопрос с ее отцом. Николай просто отдыхал с будущим тестем в бане и поинтересовался, даст ли тот добро на свадьбу. После положительного ответа Галину просто поставили перед фактом.

Никаких подарков! Надо сказать, что Николай на ринге и Николай дома — совершенно два разных человека. Насколько он грозен и страшен на ринге, настолько же нежен и заботлив рядом с любимой супругой. Он оберегает Галину, окружает ее заботой, однако, подарков не дарит. Это делать боксеру запретила сама Галина.

Однажды Николай решил порадовать супругу подарком, который состоял из пяти пар обуви, вид которой был совершенно невообразим. Туфли не отвечали ни модным тенденциям, ни пристрастию Галины к высоким шпилькам. После этого женщина решила, что выбор подарков на откуп мужа отдавать не будет — лучше ходить по магазинам вместе.

Несмотря на специфику профессии, Николай Валуев гораздо спокойнее и сдержаннее эмоциональной супруги. Разности их характеров гармонируют между собой, делая союз крепким.

Галина при этом — настоящая хранительница очага и надежная опора для супруга. Для любимой Николай печет блины и считает это исключительно своей обязанностью. В их семье царит мир, согласие и безграничная любовь.