Упавшую в обморок принцессу Монако госпитализировали — что известно о ее состоянии

Дворец дал первые комментарии случившегося. Княгиню Шарлен в последнее время неприятности преследует на каждом шагу. Вначале королевская особа не смогла вернутся в Монако из-за серьезной инфекции в ухе, а накануне стало известно, что монаршей особе потребовалась срочная госпитализация.

Несколько дней назад 43-летняя Шарлен потеряла сознание прямо в королевской резиденции в ЮАР. Чтобы избежать неприятных последствий было принято решение срочно отвести княгиню в больницу. По данным из дворца сейчас ей ничего не угрожает.

«Ночью 1 сентября ее Светлость принцесса Монако Шарлен была доставлена ​​в больницу после того, как заболела из-за осложнений, вызванных серьезной ЛОР-инфекцией. Ее Высочество находилась под пристальным наблюдением медицинской бригады, врачи осмотрели и сказали, что ее состояние не вызывает опасений, а значит принцесса может быть отпущена домой», — рассказал представитель королевской семьи журналу Peоple.

Напомним, принцесса отправилась в ЮАР в мае этого года, чтобы навестить своих родственников. Но, находясь в гостях, подхватила тяжелую инфекцию горла и уха. Медики сделали ей сразу несколько сложнейших операций и временно запретили перелеты.