Почему Шаляпин не получит денег, если его жена-миллионерша не поправится. Отвечает юрист

Молодой певец не учел один незначительный факт. Прохор Шаляпин стал известен после «Фабрики звезд». Но карьера певца не оправдала ожиданий, и тогда предприимчивый молодой человек решил зарабатывать, вступая в брак с пожилыми женщинами.

Если раньше Прохор еще стеснялся, говоря, что в первую очередь слушает свое сердце, а любви все возрасты покорны, то теперь Шаляпин не отрицает, что специально выбирает богатых дам в возрасте.

Несколько дней назад Прохор сыграл тайную свадьбу, а через несколько дней его супругу госпитализировали с коронавирусом. Шаляпин, вместо того чтобы находиться рядом с новоиспеченной женой, отправился в Москву на съемки клипов и шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

В студии передачи по поводу его поступка высказывались многие гости и эксперты: кто-то поддерживал знаменитость, а кто-то явно не понимал действий Прохора и бурно осуждал. В конце эфира чуть было не разразился настоящий скандал, но ведущий решил спросить юриста, присутствующего в студии, сможет ли он надеяться на многомилионное наследство, пробыв в браке всего пару дней.

Прохору не достанется ничего, ведь свадьба была больше похожа на шоу. «Там не присутствовали государственные органы, которые регистрировали эту свадьбу. Это постановочное шоу, а сертификат — филькина грамота», — высказался юрист Евгений Розенберг в рамках передачи «Пусть говорят».

Но общие друзья пары не согласны с таким решением. Марина и Георгий Орловы рассказали журналу Woman Нit, что по американским законам свадьба в Лас-Вегасе является официальной, если не поступит обжалование от одного из супругов. «В случае летального исхода по американским законам считается самым близким родственником муж. И это Прохор Шаляпин», — пояснили друзья семьи. Но даже при этом нельзя утверждать, что Прохор женился на Татьяне только из-за денег, ведь он не мог предполагать такого исхода.