Невеста Роналду коротко подстриглась и стала выглядеть как настоящая леди

Наконец-то имидж а-ля Ким Кардашьян остался в прошлом. Джорджина Родригес, возлюбленная Криштиану Роналду, — девушка, безусловно, эффектная.

Но многие при этом упрекают знойную красотку в неумении одеваться и чрезмерной вульгарности. Джорджина, которая после начала своего романа с футболистом переквалифицировалась из продавщицы бутика в модель, постоянно стремится показать как можно больше тела. В том числе и на красных дорожках.

Многие считают, что Родригес подражает Ким Кардашьян. Причем становится просто ее копией, которая вряд ли когда-нибудь превзойдет оригинал.

Невеста Криштиану так стремится подчеркнуть свои изгибы и достоинства, что выглядит это зачастую нелепо. Вспомнить, например, Венецианский кинофестиваль. В длинном черном блестящем платье с пайетками Джорджина выглядела бы потрясающе, если бы не перестаралась с пуш-апом. В итоге ее и без того внушительный бюст просто выпрыгивал из выреза.

А на мероприятии Dubai Globe Soccer Awards, куда Родригес приехала с возлюбленным, на нее смотрели, сворачивая шеи, все мужчины без исключения. Девушка выбрала сверкающий наряд винного цвета с очень откровенным декольте. А обнаженное бедро Джорджины в огромном разрезе привлекло внимание всех окружающих. В Каннах же в этом году девушка Роналду вышла на красную дорожку в странном и довольно пошлом платье со множеством кожаных элементов.

На открытии Венецианского кинофестиваля от Родригес тоже ждали промахов. Но девушка всех приятно поразила. Во-первых, она сменила прическу, безжалостно отрезав длинные волосы под каре выше плеч. И сразу стала выглядеть как настоящая леди. Во-вторых, Джорджина, похоже, наняла стилиста. И тот посоветовал ей сменить чересчур откровенные платья на черный стильный брючный костюм. При этом Родригес не отказалась от глубокого декольте. Но в этом лаконичном наряде оно смотрится как пикантная деталь, которая придает образу изюминку. Так что теперь Роналду действительно можно только позавидовать.