Никто даже накормить не смел агрессивного пса из приюта, но потом в его жизни появилась гусыня

Этот пес более восьми лет прожил в приюте для бездомных животных. На первый взгляд, это самый обычный питомец, который ищет заботливых хозяев. Однако, по неизвестным никому причинам, пес был чрезмерно агрессивен по отношению ко всем людям.

Никто не мог найти подход к псу и даже просто покормить его было настоящим испытанием и для этого требовалось сразу два работника приюта. Пока один отвлекал типичную злую собаку, второй оперативно оставлял миску с едой.

И не удивительно, что такого пса не удавалось пристроить, а так как он уже становился опасен, то нашего героя включили в список животных, которых должны были в ближайшее время усыпить. Однако, все пошло по другому, когда в приюте оказалась гусыня, которую также надлежало усыпить из-за преклонного возраста. Когда Рекс увидел пернатое, он изменился до неузнаваемости и прежнего злого пса было попросту не узнать. Гусыня же по кличке Джеральдина просто обожает своего новоявленного друга. Парочка весь день проводит вместе, а когда пса берут на продолжительную прогулку, то гусыня обязательно напрашивается в попутчицы.

Директор приюта Шейла рассказывает, что гусыня и пес отдыхают, играют, едят и даже спят вместе. Кстати, история эта походит на настоящий любовный треугольник. У Рекса есть одна единственная близкая подруга Джесси, которая безумно ревнует свою соперницу Джеральдину.