Пэрис Хилтон надела на себя велюровый костюм, который считался антитрендом последние 7 лет

Этот сомнительный тренд на велюр возвращается. 40-летняя блондинка Пэрис Хилтон — экс-наследница многомиллионного состояния, королева гламура и известная любительница розового цвета. В свое время знаменитость не просто любила розовый цвет, она сделала его чуть ли не главным оттенком своего гардероба.

Стиль звезды нулевых заметно менялся в течение последних лет. Пэрис с годами стала выглядеть серьезнее, элегантнее и сдержаннее. Главная модная икона нулевых, эпохи розовых плюшевых костюмов, накладных ногтей, сияющих стразов и маленьких собачек, казалось бы, окончательно попрощалась со статусом гламурной легкомысленной блондинки и превратилась в элегантную модницу. Однако, как показывает время, это было лишь временное решение Пэрис.

Звезда снова взялась за старое. Инстаграм-аккаунт Хилтон пестрит фотографиями в розовых нарядах, в том числе на фоне розового Bentley, а теперь на странице знаменитости можно увидеть и велюр, который считался антитрендом последние лет 7.

Все становится очевидно. Сегодня нулевые снова в тренде, и кажется, звезда действительно ностальгирует по стилю 2000-х. В карусели мы собрали самые яркие выходы Пэрис Хилтон, которые подтверждают ее статус королевы гламура и самой популярной блондинки в розовом.