Бузова показала свою школьную любовь, которую мечтает отыскать

К своим 35 годам Ольга Бузова успела выйти замуж, со скандалом развестись, попытаться найти любовь сразу на нескольких телешоу, а затем закрутить роман с блогером Давидом Манукяном. Правда, отношения с последним ни к чему не привели и пара громко рассталась вскоре после юбилея телезвезды.

Певица не раз говорила, что хочет обрести семью и стать мамой, только вот нет подходящего кандидата. А на днях Ольга в сторис и вовсе предалась ностальгии, вспомнив своего первого парня, с которым, по ее словам, они были самой красивой парой в школе. Затем артистка показала фото из личного архива с тем самым молодым человеком, с которым они были вместе в старших классах.

Знаменитость рассказала, что школьного избранника зовут Алексей Крупица и она до сих пор с теплотой вспоминает эти подростковые отношения. В 2018 году знаменитость даже попыталась найти бойфренда с помощью Андрея Малахова, но попытки не увенчались успехом. Теперь Ольга Бузова надеется, что в поисках бывшего возлюбленного ей помогут подписчики.

«Если вы знаете Алексея Крупицу, как он, где он, напишите, пожалуйста, моей команде», — попросила Ольга у себя в сторис. Вполне возможно, из этой просьбы что-то может получиться, ведь на сегодняшний день Бузова — одна из самых популярных блогеров страны. Практически каждый шаг ее жизни оказывается в микроблоге, за которым следят больше 23 миллионов человек.