Жена Соколова из «Уральских пельменей» рассекретила его шикарный особняк

Супруга артиста, звезды «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова, Ксения Ли, удивила общественность, показав загородный дом, в котором живет их семья. Об этом сообщает издание Teleprogramma.pro.

Так, Дмитрий Соколов считается одной из самых скрытных отечественных знаменитостей. Звезда КВН крайне редко дает интервью журналистам, активно скрывает свою жизнь и практически не появляется на светских мероприятиях. Именно поэтому серия Stories Ксении, которая появилась в ее Instagram-аккаунте, так удивила поклонников. В серии видео знаменитость показала огромный особняк, в котором живет семья Соколовых.

Судя по публикациям, трехэтажный кирпичный дом имеет весьма необычный дизайн. Например, часть второго этажа полностью застеклена огромными окнами, а рядом с особняком имеется большая территория, на которой Ксения занимается садоводством. Знаменитость похвасталась выросшим подсолнухом. Тем не менее внутреннее убранство дома супруга Дмитрия не показала.

Отметим, что Дмитрий Соколов и звезда команды КВН «Ирина Михайловна» Ксения Ли стали мужем и женой в 2011 году после пяти лет знакомства. За время совместной жизни знаменитости воспитали троих наследников, дочерей Марию и Софию, а также сына Ивана. Помимо этого, у Соколова есть сын Александр и дочь Анна от предыдущего брака.